Начинка из персиков для пирогов
Ингредиенты
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Персики свежие — 500 г.
- Сахар — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобятся персики, картофельный крахмал, сахар. 500 грамм персиков промыть и опустить на 3 мин. в кипяток (пробланшировать), а затем переложить в ледяную воду. Очистить от кожицы, удалить косточку, а мякоть нарезать кусочками. В кастрюле соединить кусочки персиков, картофельный крахмал (1 ст. л. ) и сахар (4 ст. л. ). Перемешать. На небольшом огне, постоянно помешивая, довести до кипения (загустения) и проварить после закипания 1 минуту. Охладить. Начинка из персиков для пирогов готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Компоненты блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту