Топ-100 Начинка из савойской капусты для пирожков: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Начинка из савойской капусты для пирожков: пошаговый рецепт

07.11.2023

Начинка из савойской капусты для пирожков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Компоненты блюд/Начинки солёные для пирожков/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Капуста савойская — 300 г.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится свежая капуста (в нашем случае савойская), репчатый лук, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло. Лук (2 штуки) очистить и нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть масло (3 ст. л. ) и выложить в него подготовленный лук. Жарить, помешивая, до совсем лёгкой золотистости. Капусту (300 грам.) мелко нашинковать, отварить до готовности. Отвар слить, а капусту переложить в сковороду с луком. Приправить солью (0,75 ч. л. ) и перцем (0,2 ч. л. ). Прогреть, помешивая, 4 мин. . Охладить. Начинка из капусты для пирожков готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Компоненты блюд View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту