Начинка из абрикосов для пирогов и пирожков
Ингредиенты
- Абрикосы свежие — 500 г.
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобятся абрикосы, сахар, картофельный крахмал. Абрикосы 500 г тщательно промыть и высушить. Разрезать плоды пополам, удалить косточку. Каждую половинку разрезать на 4 части. Соединить подготовленные абрикосы, 4 ст. л. сахара и 1 ст. л. картофельного крахмала. Перемешать. Начинка из абрикосов для пирогов и пирожков готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Компоненты блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту