Мягкий плавленый сыр с грибами
Ингредиенты
- Белые грибы свежие — 200 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Творог — 250 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления мягкого плавленого сыра с грибами нам понадобится творог, сливочное масло, соль, сода, яйцо, подсолнечное масло, белые грибы. Соединить творог, яйцо, соль, соду, сливочное масло комнатной температуры. Измельчить всё с помощью блендера. Поместить смесь на водяную баню и готовить, помешивая, 15-20 мин.. Получится пластичная тянущаяся масса. Грибы почистить, порезать небольшими кусочками. Поместить на сковороду с подсолнечным маслом. Жарить на медленном огне до готовности (10-12 минут). Вмешать подготовленные грибы в сырную массу. Периодически помешивать до полного остывания сыра. Плавленый сыр с грибами готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту