Топ-100 Мягкий плавленый сыр с грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мягкий плавленый сыр с грибами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Мягкий плавленый сыр с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Домашний сыр/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 200 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 250 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления мягкого плавленого сыра с грибами нам понадобится творог, сливочное масло, соль, сода, яйцо, подсолнечное масло, белые грибы. Соединить творог, яйцо, соль, соду, сливочное масло комнатной температуры. Измельчить всё с помощью блендера. Поместить смесь на водяную баню и готовить, помешивая, 15-20 мин.. Получится пластичная тянущаяся масса. Грибы почистить, порезать небольшими кусочками. Поместить на сковороду с подсолнечным маслом. Жарить на медленном огне до готовности (10-12 минут). Вмешать подготовленные грибы в сырную массу. Периодически помешивать до полного остывания сыра. Плавленый сыр с грибами готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту