Топ-100 Мягкий плавленый сыр: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мягкий плавленый сыр: пошаговый рецепт

07.11.2023

Мягкий плавленый сыр

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Домашний сыр/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г.
  • Молоко — 50 мл.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 500 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления плавленого сыра нам понадобится творог, молоко, сливочное масло, яйцо,соль, сода. Соединить в чаше кухонного комбайна или измельчить с помощью блендера творог, масло комнатной температуры, яйцо, молоко, соль, соду. Масса должна получиться однородной, без комочков. Выложить массу в ковшик. Ковшик поместить на водяную баню и нагревать, помешивая, 10 мин.. Снять ковшик с водяной бани и охладить, помешивая. Мягкий плавленый сыр готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту