Мягкий плавленый сыр
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г.
- Молоко — 50 мл.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Творог — 500 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления плавленого сыра нам понадобится творог, молоко, сливочное масло, яйцо,соль, сода. Соединить в чаше кухонного комбайна или измельчить с помощью блендера творог, масло комнатной температуры, яйцо, молоко, соль, соду. Масса должна получиться однородной, без комочков. Выложить массу в ковшик. Ковшик поместить на водяную баню и нагревать, помешивая, 10 мин.. Снять ковшик с водяной бани и охладить, помешивая. Мягкий плавленый сыр готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту