Крабовые палочки в лаваше
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 4 шт.
- Яйца — 5 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Армянский лаваш — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите крабовые палочки. Сварите яйца и тоже измельчите. Добавьте протертые на терке огурцы и посыпьте зеленью. Хорошенько перемешайте. Разверните лаваш и слоем высыпьте крабовую массу. Сверните лаваш и поставьте в холодильник на 20 мин..
Пищевая ценность
- 121,57 кКал Ккал
- 5g Жир
- 7.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023