Шарлотка с яблоками и хрустящей корочкой
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Песочный сахар — 250 грам.
- Яйца — 4 шт.
- Сливочное масло — 20 грам.
- Яблоки — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделите желтки от белков. Взбейте миксером отдельно белки. Добавьте к белкам сахар, взбейте до густоты. Добавьте желтки, продолжайте взбивать. Частями добавьте муку, продолжайте взбивать. Тесто должно получится густым. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Порежьте яблоки кубиками. Половину теста вылейте в форму, добавьте сверху яблоки. Выложите оставшееся тесто на яблоки. Поставьте форму в разогретую духовку до 180° на 35 мин.. Готовность шарлотки можно проверить спичкой.
Пищевая ценность
- 172,94 кКал Ккал
- 3.24g Жир
- 3.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023