Миндальный кухен с вишней
Ингредиенты
- Вишня консервированная — 1200 г.
- Желе для тортов — 20 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Вот такие продукты нам понадобятся: 2 банки консервированной вишни, сахар, мука, миндаль, молоко, пудинг, яйца. Делаем тесто. Яйца разделим на белки и желтки. Все белки взбиваем до пиков. У нас их будет 8 штук. И уберём пока в сторону. Желтки взбиваем с сахаром. Взбиваем масло. Добавляем желтки и молотый миндаль. Добавляем белки. Далее муку и разрыхлитель. Выкладываем на лист, застеленный бумагой. У меня 38х40 см. Ставим в духовку на 20 минут при 190°С. Пока наше тесто выпекается, делаем крем. Для этого смешаем молоко, пудинг, желтки, сахар. Поставим варить на медленный огонь. Желатин зальём холодной водой. Когда крем будет готов, а он должен загустеть, добавляем к нему выжатый желатин. Даём ему остыть слегка. Наш корж готов, выкладываем на него наш крем. Вишни откинем на друшлаг. И выкладываем ягоду на наш пудинг, подтапливая её. Сок с вишни (500 мл) смешаем с 2 пакетами сухого желе для тортов. Поставим на огонь, доведём до загустения. Выливаем аккуратно сверху на ягоды ложкой. Всё, наш пирог готов! Даём ему остыть и нарезаем на квадратики. Приятного!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту