Топ-100 Миндальный кухен с вишней: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Миндальный кухен с вишней: пошаговый рецепт

07.11.2023

Миндальный кухен с вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сладкая выпечка/Пироги сладкие/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 1200 г.
  • Желе для тортов — 20 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот такие продукты нам понадобятся: 2 банки консервированной вишни, сахар, мука, миндаль, молоко, пудинг, яйца. Делаем тесто. Яйца разделим на белки и желтки. Все белки взбиваем до пиков. У нас их будет 8 штук. И уберём пока в сторону. Желтки взбиваем с сахаром. Взбиваем масло. Добавляем желтки и молотый миндаль. Добавляем белки. Далее муку и разрыхлитель. Выкладываем на лист, застеленный бумагой. У меня 38х40 см. Ставим в духовку на 20 минут при 190°С. Пока наше тесто выпекается, делаем крем. Для этого смешаем молоко, пудинг, желтки, сахар. Поставим варить на медленный огонь. Желатин зальём холодной водой. Когда крем будет готов, а он должен загустеть, добавляем к нему выжатый желатин. Даём ему остыть слегка. Наш корж готов, выкладываем на него наш крем. Вишни откинем на друшлаг. И выкладываем ягоду на наш пудинг, подтапливая её. Сок с вишни (500 мл) смешаем с 2 пакетами сухого желе для тортов. Поставим на огонь, доведём до загустения. Выливаем аккуратно сверху на ягоды ложкой. Всё, наш пирог готов! Даём ему остыть и нарезаем на квадратики. Приятного!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Сладкая выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту