Бисквит с маком в мультиварке
Ингредиенты
- Мак — 100 г.
- Масло сливочное — 150 г.
- Мука пшеничная — 200 г.
- Разрыхлитель — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления макового бисквита нам понадобится мак, мука, сахар, яйца, разрыхлитель, сливочное масло. Соединить сахар и яйца. Взбить до образования пышной массы. Масса должна увеличиться в объёме и посветлеть. Добавить сухой мак. Вмешать растопленное и охлаждённое масло. Вмешать просеянную муку с разрыхлителем. Тесто готово. Выложить тесто в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris). Выпекать 65 минут на режиме «Выпечка». После окончания выпечки бисквит сразу вытянуть из формы, перевернув чашу мультиварки на чашу для варки на пару.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту