Маффины с ежевикой
Ингредиенты
- Ежевика свежая — 150 г.
- Кефир — 200 мл.
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл.
- Мука пшеничная — 280 г.
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 225 г.
- Сахар ванильный — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка.
- Яйца куриные — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится кефир, сахар, мука, яйца, разрыхлитель, манка, соль, подсолнечное рафинированное масло, ежевика. Соединить 200 мл. кефира, 4 яйца, подсолнечное масло (120 мл). Слегка взбить венчиком. Отдельно просеять муку (280 грам.), разрыхлитель (2 ч. л. ), манную крупу (2 ст. л. ), 1 щепотку соли. Добавить сахар (225 грам.) и ванильный сахар (1 ст. л. ). Соединить сухие ингредиенты с мокрыми и перемешать ложкой или лопаткой до соединения ингредиентов (не взбивать). Аккуратно вмешать чистые сухие ягоды ежевики (150 грам.). Выложить тесто, порционно, в формочки для маффинов, заполняя их на 3/4 объёма. Готовить в предварительно разогретой до 210°С 20-25 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту