Топ-100 Маффины с ежевикой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маффины с ежевикой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Маффины с ежевикой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сладкая выпечка/Кексы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Ежевика свежая — 150 г.
  • Кефир — 200 мл.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл.
  • Мука пшеничная — 280 г.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 225 г.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится кефир, сахар, мука, яйца, разрыхлитель, манка, соль, подсолнечное рафинированное масло, ежевика. Соединить 200 мл. кефира, 4 яйца, подсолнечное масло (120 мл). Слегка взбить венчиком. Отдельно просеять муку (280 грам.), разрыхлитель (2 ч. л. ), манную крупу (2 ст. л. ), 1 щепотку соли. Добавить сахар (225 грам.) и ванильный сахар (1 ст. л. ). Соединить сухие ингредиенты с мокрыми и перемешать ложкой или лопаткой до соединения ингредиентов (не взбивать). Аккуратно вмешать чистые сухие ягоды ежевики (150 грам.). Выложить тесто, порционно, в формочки для маффинов, заполняя их на 3/4 объёма. Готовить в предварительно разогретой до 210°С 20-25 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Сладкая выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту