Луковые бутерброды с плавленым сыром в духовке
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 20 г.
- Соль — 1 щепотка.
- Сыр плавленый — 90 г.
- Укроп свежий — 2 веточка.
- Хлеб белый — 6 кусок.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления блюда подготовим необходимые продукты: хлеб, плавленый сыр, репчатый лук, укроп, соль, сливочное масло и куриное яйцо. Одну луковицу репчатого лука очистить, натереть на тёрке. Сок немного отжать. 90 г плавленого сыра натереть с помощью тёрки. В миске соединить ингредиенты для намазки: сыр, лук, измельченные несколько веточек укропа, 1 яйцо и небольшую щепотку соли. Перемешать. 6 ломтиков хлеба намазать 20 г сливочного масла. Далее намазать начинку на хлеб с маслом. Поставить бутерброды в духовку. Готовить при 180°C 7-10 мин.. Когда схватится верх, можно перевернуть бутерброды начинкой вниз, поджарить ещё 7 мин.. Переворачивать бутерброды необходимо, только если духовка газовая с нижним нагревом. Если же духовка электрическая с верхним и нижним нагревом, то переворачивать нет необходимости.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту