Топ-100 Луковые бутерброды с плавленым сыром в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Луковые бутерброды с плавленым сыром в духовке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Луковые бутерброды с плавленым сыром в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Бутерброды/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Сыр плавленый — 90 г.
  • Укроп свежий — 2 веточка.
  • Хлеб белый — 6 кусок.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления блюда подготовим необходимые продукты: хлеб, плавленый сыр, репчатый лук, укроп, соль, сливочное масло и куриное яйцо. Одну луковицу репчатого лука очистить, натереть на тёрке. Сок немного отжать. 90 г плавленого сыра натереть с помощью тёрки. В миске соединить ингредиенты для намазки: сыр, лук, измельченные несколько веточек укропа, 1 яйцо и небольшую щепотку соли. Перемешать. 6 ломтиков хлеба намазать 20 г сливочного масла. Далее намазать начинку на хлеб с маслом. Поставить бутерброды в духовку. Готовить при 180°C 7-10 мин.. Когда схватится верх, можно перевернуть бутерброды начинкой вниз, поджарить ещё 7 мин.. Переворачивать бутерброды необходимо, только если духовка газовая с нижним нагревом. Если же духовка электрическая с верхним и нижним нагревом, то переворачивать нет необходимости.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту