Топ-100 Крем с белым шоколадом для тортов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем с белым шоколадом для тортов: пошаговый рецепт

07.11.2023

Крем с белым шоколадом для тортов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Компоненты блюд/Кремы для тортов/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 200 г.
  • Пищевой краситель — 3 г.
  • Сгущённое молоко — 100 г.
  • Шоколад белый — 200 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим масло, молоко сгущённое, белый шоколад и пищевой краситель. Все продукты комнатной температуры. Масло взбить до пышности и добавить в него сгущённое молоко. Взбить, пока масса не станет однородной и пышной. Шоколад растопить в 3 захода в микроволновой печи. Первый раз шоколад держим 25 секунд, затем мешаем и опять помещаем на 10 секунд в микроволновку, перемешиваем. Следим внимательно, чтобы шоколад не свернулся. Если надо, нагреваем ещё 10 секунд. Как только у меня кусочки шоколада становятся мягкими, я просто мешаю, пока они не разойдутся полностью. Добавляем тёплый шоколад в крем и взбиваем до однородной консистенции. Добавляем несколько капель белой краски и крем готов. Берём готовую заготовку торта и выравниваем все неровности. Выравнивать можно бесконечно, но главное, — вовремя остановиться. Поместим торт в холод и подумаем, как будем оформлять дальше. У меня были готовы цветы для этого торта. Ярусов будет 2. Соберём торт и украсим цветами из сахарной мастики. Всё будет держаться прекрасно и мастика будет вести себя очень хорошо.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Компоненты блюд View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту