Кокосовое печенье в шоколаде
Ингредиенты
- Кокосовая стружка — 50 г.
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г.
- Молоко — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 100 г.
- Сахар — 4 ст. л.
- Шоколад молочный — 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления кокосового печенья возьмём муку, сахар, манную крупу, масло сливочное, кокосовую стружку, шоколад. В миске соединяем муку и манную крупу. Добавляем размягчённое сливочное масло, перемешиваем. Всыпаем кокосовую стружку и сахар, перемешиваем. Добавляем по столовой ложке молоко и замешиваем мягкое тесто. Формируем небольшого размера печенье и выкладываем на противень с пергаментной бумагой. Выпекаем при температуре 180ºC 15 мин.. Печенье должно быть жёлтого или золотистого цвета. Готовое печенье выкладываем на тарелку и охлаждаем. Растапливаем шоколад и макаем в него печенье. Оставляем в холодильнике до застывания шоколада. Готовое печенье украшаем кокосовой стружкой и подаём.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту