Топ-100 Хлеб на йогурте в хлебопечке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хлеб на йогурте в хлебопечке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Хлеб на йогурте в хлебопечке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Солёная выпечка/Домашний хлеб/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл.
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Йогурт питьевой — 230 мл.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 640 г.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: вода, йогурт, лимонный сок, мёд, масло растительное, соль, мука пшеничная и дрожжи сухие. В тёплой воде размешать йогурт, мёд, соль, масло и лимонный сок. Перелить жидкость в чашу хлебопечки. Просеять муку. Всыпать дрожжи. Установить чашу в хлебопечку. Выбрать программу «Цельнозерновой хлеб», вес 1 кг, корочка — «средняя». Через 2 часа 50 минут хлебопечка известит нас о готовности хлеба. Охладите хлеб в течение 1 часа и подавайте на стол. Наш хлеб на йогурте готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Солёная выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту