Хлеб на йогурте в хлебопечке
Ингредиенты
- Вода — 150 мл.
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Йогурт питьевой — 230 мл.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 640 г.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: вода, йогурт, лимонный сок, мёд, масло растительное, соль, мука пшеничная и дрожжи сухие. В тёплой воде размешать йогурт, мёд, соль, масло и лимонный сок. Перелить жидкость в чашу хлебопечки. Просеять муку. Всыпать дрожжи. Установить чашу в хлебопечку. Выбрать программу «Цельнозерновой хлеб», вес 1 кг, корочка — «средняя». Через 2 часа 50 минут хлебопечка известит нас о готовности хлеба. Охладите хлеб в течение 1 часа и подавайте на стол. Наш хлеб на йогурте готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Солёная выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту