Топ-100 Кето тортилья без муки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кето тортилья без муки: пошаговый рецепт

07.11.2023

Кето тортилья без муки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Солёная выпечка/Лепёшки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 10 г.
  • Вода — 60 мл.
  • Желатин — 10 г.
  • Паприка сладкая молотая — 1 г.
  • Перец чили сухой — 0,5 г.
  • Соль — 3 г.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты по рецепту. Я беру для этого рецепта быстрорастворимый желатин. Соединим в глубокой миске яйца (3 шт. ), воду (60 мл), желатин (10 грам.). альбумин (10 грам.) и соль (3 грам.). Взобьем погружным блендером. Оставим смесь постоять на 10 мин.. Затем добавим в тесто сладкую молотую паприку (1 грам.) и молотый перец чили (0,5 грам.). Хорошо перемешаем и будем жарить тортильи. Разогреем на высоком огне сковороду. Уменьшим огонь до чуть выше среднего. Выльем порцию теста на сухую сковороду. Важно, чтобы сковородка была хорошей антипригарной. Нижняя сторона хорошо поджарилась. Перевернем тортилью и будем жарить вторую сторонуВот и готовы наши кето тортильи. Они гибкие, легко складываются пополам. Начиним их любимыми начинками и угостим домашних. У меня на фото тортилья с фаршем, перцем чили и домашним майонезом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Солёная выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту