Кето пирог с лимонной рикоттой
Ингредиенты
- Ванилин — 0.5 г.
- Мука кокосовая — 35 г.
- Мука миндальная — 35 г.
- Сок лимонный — 20 мл.
- Сыр рикотта — 200 г.
- Эритрол (эритрит) — 60 г.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте продукты для пирога. Духовку разогрейте до 170°C. 3 яйца разделите на белки и желтки. Белки взбейте до пены с 10 мл. лимонного сока. Добавьте пудру эритрита 25 г, снова взбейте. Добавьте 2 желтка, вмешайте их. Теперь добавьте миндальную муку 35 г и кокосовую муку 35 г. Хорошо перемешайте тесто. Кокосовая мука разная. Тесто должно быть средней густоты. Если с вашей мукой получится гуще, то добавьте немного воды. Если получится жидковатым, то добавьте немного кокосовой муки. Выложите тесто в смазанную маслом форму. У меня форма диаметром 18 см. Сделайте углубление в центре теста. Поставьте в горячую духовку 170°C на 5-7 мин.. Для кремовой начинки взбейте миксером рикотту 200 г, пудру эритрита 35 г, ванилин 0. 5 г, лимонный сок 10 мл. и оставшийся желток. Вылейте крем на основу, отступая на 1 см от края теста. Верните пирог в духовку на 20 мин.. Пирог особенно вкусен хорошо остывшим. Приятного чаепития. Пирог в разрезе.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту