Карамельные коржи
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 400 г.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Разрыхлитель — 15 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления карамельных коржей нам понадобится варёное сгущённое молоко, яйца, мука, разрыхлитель. Соединить сгущённое молоко с яйцами. Просеять муку с разрыхлителем. Вмешать муку в смесь яиц и сгущённого молока. Масса выходит достаточно жидкой. На кулинарной бумаге нарисовать круг диаметром 17 см и выложить в центр две полные ст. л. теста (бумагу лучше смазывать небольшим количеством подсолнечного масла — тогда коржи будут легче отделятся от бумаги после выпечки). Равномерно распределить тесто по всей площади круга. Выпекать приблизительно 5 минут при 190 ºC. Ещё горячим корж перевернуть на разделочную доску и отделить кулинарную бумагу. Из такого количества теста при таком диаметре круга выходит 8 коржей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Компоненты блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту