Топ-100 Имбирное печенье без глютена: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Имбирное печенье без глютена: пошаговый рецепт

07.11.2023

Имбирное печенье без глютена

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сладкая выпечка/Печенье/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 0.2 г.
  • Корица молотая — 0.1 г.
  • Масло сливочное — 40 г.
  • Мука кокосовая — 40 г.
  • Мука миндальная — 40 г.
  • Эритрол (эритрит) — 30 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для печенья. Духовку разогреем на 190°C. Сливочное масло 40 г нам нужно мягким. Поэтому достанем его из холодильника заранее. Смешаем сухие ингредиенты: кокосовую муку 40 г, миндальную муку 40 г, пудру эритрита 30 г, сухой имбирь 0. 2 г и корицу 0. 1 г. Специи положите по вашему вкусу. Теперь добавим мягкое сливочное масло и замесим тесто. Оставим тесто постоять на 10 мин.. Мокрыми руками сделаем из теста небольшие шарики. Выложим их на антипригарный пергамент с расстоянием друг от друга. Приплюснем шарики. Поставим в горячую духовку 190°C на 12 мин.. Смотрите по вашей духовке. Может потребоваться больше или меньше времени для выпечки. Готовые печенья очень нежные. Остудим их на пергаменте, затем снимем и полностью остудим. Печенье нежное, чуть хрустящее, ароматное. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Сладкая выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту