Имбирное печенье без глютена
Ингредиенты
- Имбирь сухой — 0.2 г.
- Корица молотая — 0.1 г.
- Масло сливочное — 40 г.
- Мука кокосовая — 40 г.
- Мука миндальная — 40 г.
- Эритрол (эритрит) — 30 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим продукты для печенья. Духовку разогреем на 190°C. Сливочное масло 40 г нам нужно мягким. Поэтому достанем его из холодильника заранее. Смешаем сухие ингредиенты: кокосовую муку 40 г, миндальную муку 40 г, пудру эритрита 30 г, сухой имбирь 0. 2 г и корицу 0. 1 г. Специи положите по вашему вкусу. Теперь добавим мягкое сливочное масло и замесим тесто. Оставим тесто постоять на 10 мин.. Мокрыми руками сделаем из теста небольшие шарики. Выложим их на антипригарный пергамент с расстоянием друг от друга. Приплюснем шарики. Поставим в горячую духовку 190°C на 12 мин.. Смотрите по вашей духовке. Может потребоваться больше или меньше времени для выпечки. Готовые печенья очень нежные. Остудим их на пергаменте, затем снимем и полностью остудим. Печенье нежное, чуть хрустящее, ароматное. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту