Топ-100 Гужеры: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гужеры: пошаговый рецепт

07.11.2023

Гужеры

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Солёная выпечка/Булочки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок.
  • Чеснок — 4 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вам понадобится: мука, вода, молоко, яйца, масло, твёрдый сыр, соль, молотый мускатный орех. В кастрюле соедините молоко, воду, соль и нарезанное кусочками сливочное масло. Доведите до кипения и дайте маслу полностью раствориться. Всыпьте сразу всю муку в тесто и размешивайте не снимая с плиты до получения гладкой консистенции. Продолжайте мешать, пока тесто не начнёт отставать от дна и стенок кастрюли. Сыр натрите на тёрке. Переложите тесто в миску и начинайте взбивать миксером с насадкой для замеса теста (можно и просто лопаткой, но это займёт больше времени). У вас должно получиться гладкое однородное тесто без комочков. Добавьте натёртый сыр и молотый мускатный орех. Хорошо перемешайте. На противень выстланный пергаментом, с помощью чайной ложки отсадите небольшие шарики, на расстоянии примерно 3 см друг от друга. Выпекайте в разогретой до 200 ℃ духовке 20 мин.. Приготовьте соус. Соедините оливковое масло, выдавленный через пресс чеснок и мелко нарезанную зелень.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Солёная выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту