Филе сельди маринованное
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Сельдь солёная — 1 шт.
- Уксус столовый 9% — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим ингредиенты для мариновки: лук, селёдку, уксус, масло подсолнечное. Чистим и режим лук (1 шт. ) на четвертькольца и откладываем его до завершающего этапа приготовления. Переходим к разделыванию рыбы: разрезаем 1 тушку вдоль на половины. По возможности вытаскиваем кости и хребет. Ножом или руками отделяем филе в отдельную миску. Вот так аппетитно это всё выглядит. В рыбу выкладываем раннее порезанный лук, добавляем 3 ст. л. масла и 4 ст. л. уксуса. Сверху кладём блюдце и прижимаем, чтобы филе лучше промариновалось. Можно оставить рыбку на 1-2 дня в холодильнике, чтобы она стала мягче и вкуснее. Я рекомендую кушать с гарниром, но также с филе можно делать вкуснейшие бутерброды, которые не уступят красной рыбе во вкусе!Приятного аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту