Топ-100 Филе сельди маринованное: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе сельди маринованное: пошаговый рецепт

07.11.2023

Филе сельди маринованное

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски из рыбы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Уксус столовый 9% — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим ингредиенты для мариновки: лук, селёдку, уксус, масло подсолнечное. Чистим и режим лук (1 шт. ) на четвертькольца и откладываем его до завершающего этапа приготовления. Переходим к разделыванию рыбы: разрезаем 1 тушку вдоль на половины. По возможности вытаскиваем кости и хребет. Ножом или руками отделяем филе в отдельную миску. Вот так аппетитно это всё выглядит. В рыбу выкладываем раннее порезанный лук, добавляем 3 ст. л. масла и 4 ст. л. уксуса. Сверху кладём блюдце и прижимаем, чтобы филе лучше промариновалось. Можно оставить рыбку на 1-2 дня в холодильнике, чтобы она стала мягче и вкуснее. Я рекомендую кушать с гарниром, но также с филе можно делать вкуснейшие бутерброды, которые не уступят красной рыбе во вкусе!Приятного аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту