Топ-100 Яйца, фаршированные рыбными консервами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйца, фаршированные рыбными консервами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Яйца, фаршированные рыбными консервами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Фаршированные яйца - блюдо настолько известное и популярное, что придумать здесь что-то новое совсем непросто. Поэтому мы даже не будем ставить перед собой такую задачу. Берите на заметку мой рецепт!

Ингредиенты

  • Яйца — 5 шт.
  • Консервированный тунец — 1 Банка
  • Лук — половина шт.
  • Майонез — 1 ч. л.
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца отварите вкрутую.

2

Каждое яйцо разрежьте пополам и извлеките желтки.

3

Консервированный тунец переложите в тарелку и разомните вилкой, добавьте желтки. Как можно мельче нарежьте лук и добавьте к остальной начинке.

4

Хорошо перемешайте начинку, добавьте 1 чайную ложку майонеза.

5

Перемешайте.

6

Каждую половинку белка наполните начинкой с большой горкой, чтобы получилась большая «шапочка».

7

Подавайте фаршированные яйца полив майонезом и украсив зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту