Диетический плавленый сыр
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Творог — 1000 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Тля приготовления плавленного сыра нам понадобится творог, соль, сода, подсолнечное масло. Воду довести до кипения и опустить в неё замороженный на протяжении 2 часов творог. На маленьком огне продержать творог в горячей воде ровно 15 мин.. Вода при этом даже не закипит, но грудка творога значительно уменьшится в размере и вода станет похожей на сыворотку. Откинуть творог на марлю или специальную ткань и хорошо отжать. Поместить отжатый творог в кухонный комбайн (насадка — «Металлический нож»). Измельчить. Поместить творог в кастрюлю. Добавить соль, соду и подсолнечное масло. Поместить кастрюлю на водяную баню и нагревать, помешивая. Творог постепенно начнёт плавиться. Мешать, пока творог не поплавится до нужной консистенции. На это уйдёт приблизительно 15 мин.. Выложить сыр на пищевую плёнку. Сформировать в виде колбаски и охладить. Диетический плавленный сыр готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту