Топ-100 Бутерброды со шпротами и яично-чесночной намазкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды со шпротами и яично-чесночной намазкой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Бутерброды со шпротами и яично-чесночной намазкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Бутерброды/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Батон — 200 г.
  • Майонез — 50 г.
  • Помидоры — 200 г.
  • Чеснок — 2 зубчик.
  • Шпроты в масле — 112 г.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления бутербродов нам потребуются шпроты в масле, батон, чеснок, свежие помидоры и варёные куриные яйца. 200 г батона режем на ломтики. В тарелку выкладываем 2 мелко натёртых куриных яйца. Добавляем 2 тёртых зубчика чеснока. Выкладываем 50 г майонеза и тщательно перемешиваем. Намазка готова!Каждый ломтик батона аккуратно смазываем подготовленной яично-чесночной смесью. Сверху выкладываем 200 г тонко порезанных помидоров. На помидоры выкладываем 112 г шпрот (такое число у меня ушло на все бутерброды). Бутерброды со шпротами чесноком и яйцом готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту