Бутерброды со шпротами и яично-чесночной намазкой
Ингредиенты
- Батон — 200 г.
- Майонез — 50 г.
- Помидоры — 200 г.
- Чеснок — 2 зубчик.
- Шпроты в масле — 112 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления бутербродов нам потребуются шпроты в масле, батон, чеснок, свежие помидоры и варёные куриные яйца. 200 г батона режем на ломтики. В тарелку выкладываем 2 мелко натёртых куриных яйца. Добавляем 2 тёртых зубчика чеснока. Выкладываем 50 г майонеза и тщательно перемешиваем. Намазка готова!Каждый ломтик батона аккуратно смазываем подготовленной яично-чесночной смесью. Сверху выкладываем 200 г тонко порезанных помидоров. На помидоры выкладываем 112 г шпрот (такое число у меня ушло на все бутерброды). Бутерброды со шпротами чесноком и яйцом готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту