Топ-100 Домашние чесночные чипсы из кабачка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние чесночные чипсы из кабачка: рецепт

29.11.2023

Домашние чесночные чипсы из кабачка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 320 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 кг
  • Песочный сахар — 0.5 ст. л.
  • Соль 0.3 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Оливковое масло — 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте кабачок тонкими слайсами. Чем тоньше нарежете, тем быстрее приготовятся чипсы. Порезанные кабачки сложите в тару, засыпьте солью и сахаром. Затем залейте оливковым маслом и оставьте на 60 мин. мариноваться. Выложите кабачки в электросушилку и сушите на протяжении 4-х ч.. Затем вытащите готовые чипсы.Если в наличие нет электросушилки, то можно использовать духовку. Сушите чипсы 3 ч. на температуре 140°C, приоткрыв духовку.

Пищевая ценность

  • 36,16 кКал Ккал
  • 1.16g Жир
  • 0.61g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться