Домашние чесночные чипсы из кабачка
Ингредиенты
- Кабачок — 1 кг
- Песочный сахар — 0.5 ст. л.
- Соль 0.3 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Оливковое масло — 0.5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте кабачок тонкими слайсами. Чем тоньше нарежете, тем быстрее приготовятся чипсы. Порезанные кабачки сложите в тару, засыпьте солью и сахаром. Затем залейте оливковым маслом и оставьте на 60 мин. мариноваться. Выложите кабачки в электросушилку и сушите на протяжении 4-х ч.. Затем вытащите готовые чипсы.Если в наличие нет электросушилки, то можно использовать духовку. Сушите чипсы 3 ч. на температуре 140°C, приоткрыв духовку.
Пищевая ценность
- 36,16 кКал Ккал
- 1.16g Жир
- 0.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023