Булочки с джемом
Ингредиенты
- Джем абрикосовый — 180 мл.
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 60 г.
- Молоко — 185 мл.
- Мука пшеничная — 500 г.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём такие продукты: яйца, сахар, молоко, дрожжи сухие, соль, масло, муку. В тёплое молоко добавляем дрожжи. Размешиваем и даём минут 5 постоять. Далее добавим сахар, соль. И растопленое масло, яйца. Постепенно всыпаем муку просеяную. Замешиваем тесто. Поставим тесто в тёплое место на час. Накроем полотенцем. Тесто готово, можно с ним работать. Раскатаем его в пласт примерно 50х30 см. Стакан джема размажем по пласту, отступая по краям. Мысленно разделим наш пласт на 3 части. И одну часть кладём, а другой накроем. Придавим слегка рукой. Разрежем теперь на полоски. Каждую полоску перекручиваем. И сворачиваем в кольцо. Выкладываем на лист. Даём немного постоять — минут 30. И ставим в духовку на 20 минут при 190 °C. Гоотвым булочкам даём остыть. Можно посыпать сахараной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту