Топ-100 Бублики из творога с изюмом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бублики из творога с изюмом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Бублики из творога с изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сладкая выпечка/Сладкие булочки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Мак — 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное — 35 г.
  • Мука пшеничная — 180 г.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Творожная масса — 200 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления бубликов из творога с изюмом, возьмите готовые творожные сырки (натуральные, без растительных добавок), сливочное масло, яйцо, немного сахара и соли, разрыхлитель и муку, для посыпки используется мак. Творожные сырки с изюмом (200 грам.) освободите от упаковки и сложите в большую миску, где будете месить тесто. Добавьте 1 яйцо и мягкое сливочное масло (30 грам.). Массу перемешайте, всыпьте щепотку соли. Сырки сладкие, поэтому это нужно учесть. По желанию добавьте 1 ч. л.сахара. Добавляйте постепенно просеянную муку (180 г +/-) с разрыхлителем (1 ч. л. без горки). Тесто перемешивайте равномерно, формируя его в шар. Дайте ему немного полежать (5-10 минут). Разделите тесто пополам и потом каждую часть ещё пополам. У меня вышло 8 частей. Раскатайте их в жгутики и залепите края, формируя бублики. Смажьте бублики сливочным маслом (5 грам.) и присыпьте некоторые (возможно, не все любят мак) маком (0,5 ч. л. ). Выпекайте при 180°С20 мин. . Готовые творожные баранки остудите и подавайте к чаю, очень вкусны они с молоком. Мягкие, пышные, воздушные!Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Сладкая выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту