Топ-100 Бисквитное печенье «Буше»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквитное печенье «Буше»: пошаговый рецепт

07.11.2023

Бисквитное печенье «Буше»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сладкая выпечка/Печенье/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Сгущённое молоко — 100 г.
  • Шоколад белый — 80 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом необходимо подготовить ингредиенты: яйца, муку, крахмал, сахар, соль, сгущённое молоко, белый шоколад. В чистой миске взбиваем 3 яйца (C1) комнатной температуры с сахаром (50 грам.) и щепоткой соли. Масса должна хорошо увеличиться, посветлеть и стать воздушной. Если не уверенны, что получится добиться такого результата, то взбейте белки с сахаром отдельно, а желтки отдельно и затем объедините обе массы. Затем просеиваем в нашу массу муку (60 грам.), крахмал (30 грам.) и ванилин (1 щепотку). Аккуратно перемешиваем лопаткой. Наше тесто получается воздушным. Отсаживаем на противень небольшие лепёшки из теста. Можно, как я, сделать это с помощью кондитерского мешка или выложить чайной ложкой. И ставим в разогретую до 180 °C духовку на 8-10 мин.. Бисквитики должны начать немного румяниться. Не передержите, иначе будут слишком сухие. Для начинки сгущённое молоко (100 грам.) нагреваем до горячего состояния, добавляем шоколад (80 грам.) и перемешиваем до однородности. Даём нашей начинке остыть при комнатной температуре. На 1 печеньку отсаживаем крем с помощью кондитерского мешка или накладываем ложечкой. Накрываем второй печенькой. Край пирожного вы можете обмакнуть в кокосовую стружку, шоколадную стружку или покрыть их шоколадной глазурью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Сладкая выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту