Бисквитное печенье «Буше»
Ингредиенты
- Сгущённое молоко — 100 г.
- Шоколад белый — 80 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом необходимо подготовить ингредиенты: яйца, муку, крахмал, сахар, соль, сгущённое молоко, белый шоколад. В чистой миске взбиваем 3 яйца (C1) комнатной температуры с сахаром (50 грам.) и щепоткой соли. Масса должна хорошо увеличиться, посветлеть и стать воздушной. Если не уверенны, что получится добиться такого результата, то взбейте белки с сахаром отдельно, а желтки отдельно и затем объедините обе массы. Затем просеиваем в нашу массу муку (60 грам.), крахмал (30 грам.) и ванилин (1 щепотку). Аккуратно перемешиваем лопаткой. Наше тесто получается воздушным. Отсаживаем на противень небольшие лепёшки из теста. Можно, как я, сделать это с помощью кондитерского мешка или выложить чайной ложкой. И ставим в разогретую до 180 °C духовку на 8-10 мин.. Бисквитики должны начать немного румяниться. Не передержите, иначе будут слишком сухие. Для начинки сгущённое молоко (100 грам.) нагреваем до горячего состояния, добавляем шоколад (80 грам.) и перемешиваем до однородности. Даём нашей начинке остыть при комнатной температуре. На 1 печеньку отсаживаем крем с помощью кондитерского мешка или накладываем ложечкой. Накрываем второй печенькой. Край пирожного вы можете обмакнуть в кокосовую стружку, шоколадную стружку или покрыть их шоколадной глазурью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту