Белковая глазурь
Ингредиенты
- Белки куриные — 1 шт.
- Сахарная пудра — 120 г.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобится лимонный сок, сахарная пудра, куриный белок. 1 белок взбить до мягких пиков сначала на низкой скорости миксера, а затем на высокой. 120 грамм сахарной пудры просеять через мелкое сито. Небольшими порциями добавлять сахарную пудру в белки, постоянно взбивая. В конце добавить 1 столовую ложку лимонного сока и взбить ещё 10 секунд. Белковая глазурь готова к работе.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Компоненты блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту