Сахарная глазурь с желатином
Ингредиенты
- Вода — 6 ст. л.
- Желатин — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится сахар, быстрорастворимый желатин, вода, лимонный сок. Желатин (1 ч. л. ) замочить в воде (2 ст. л. ) и отставить в сторону на 5 мин.. В толстостенной кастрюле соединить 1 стакан сахара и остальную воду (4 ст. л. ). Довести, помешивая, до кипения и растворения сахара. Влить набухший желатин и интенсивно перемешать до растворения желатина (10 секунд). Сразу снять с огня. После это сразу надо начать взбивание сахарного сиропа: сначала на низких, а затем на высоких оборотах миксера. Приблизительно через 3 мин. масса превратится в довольно густую пену. Добавить лимонный сок (1 ч. л. ) и взбить ещё 15-20 секунд. Сахарная глазурь с желатином готова. Работать с ней следует немедленно, так как она очень быстро застывает.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Компоненты блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту