Ребрышки в духовке
Ингредиенты
- Свиные ребра — 2 кг
- Молотый сушеный чеснок — 2 ч. л.
- Молотый сушеный лук — 1 ч. л.
- Паприка — 2 ч. л.
- Молотый кумин (зира) — половину ч. л.
- Соус барбекю — 500 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Вустерширский соус — 1 ст. л.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать чесночный порошок, луковый порошок, паприку, 2 чайные ложки соли, черный перец, зиру и 2 столовые ложки масла. Выложить ребра на противень, покрытый пекарской бумагой, и натереть их пряной смесью со всех сторон. Накрыть противень фольгой матовой стороной вверх и отправить в духовку, разогретую до 180 °C, на 2 часа. Чеснок очистить и мелко нарезать. Смешать чеснок с соусом барбекю, вустерширским соусом и оставшимся маслом. Посолить, если нужно. Вынуть ребра из духовки, снять фольгу и смазать ребрышки соусом. В духовке включить режим гриль и увеличить температуру до 240 °C. Запекать ребра еще 10 мин.. Готовым ребрам дать отдохнуть 10 мин., а затем нарезать и подать с оставшимся соусом.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту