Топ-100 Пшено с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пшено с грибами: рецепт

10.11.2023

Пшено с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Низкокалорийная еда/Блюда из круп
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Пшено — 40 гр.
  • Белые грибы — 20 гр.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 120 гр.
  • Сахар — 120 гр.
  • Сыр камамбер — 25 гр.
  • Сыр таледжо — 25 гр.
  • Сыр пармезан (корки) — 40 гр.
  • Куриный бульон — 250 мл.
  • Сливки — 25 мл.
  • Укроп
  • Петрушка
  • Белое вино — 25 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить пшенку до готовности откидным способом, заправить сливочным маслом. Грибы обжарить на масле, сливочном или растительном. Сварить густой сырный крем, смешав бульон, сливки, вино, введя в жидкость сыры и уварив до состояния крема. Сделать пюре из петрушки и ук­ропа, пробить в пакоджете. Смешать с яйцами муку и сахар, взбить классическое тесто для бисквита. Добавить к нему пюре из зелени, перемешать, чтобы тесто стало зеленым. Смесь поместить в сифон и остудить. Перед подачей отсадить тесто из сифона в пластиковые стаканчики и в них испечь бисквиты в печке СВЧ (1 мин.у в режиме 900 Вт). В тарелку выложить пшенку, жареные грибы, два зеленых бисквита, полить сырным соусом и сразу подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту