Топ-100 Писто: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Писто: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Писто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Цукини — 2 шт.
  • Баклажаны — 1 шт.
  • Сладкий перец — 3 шт.
  • Репчатый лук — 3 головки
  • Консервированные помидоры кусочками — 400 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сушеный тимьян
  • Сушеный розмарин
  • Оливковое масло — 90 мл.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Сахар
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать баклажан небольшими кубиками, выложить на бумажные полотенца, посолить и оставить на 10 мин.. Остальные овощи нарезать так же, как баклажан. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и перцы до мягкости в течение 12–14 мин. на среднем огне. Затем добавить измельченный чеснок, жарить 30 секунд и добавить помидоры, тимьян и розмарин, перемешать и оставить на среднем огне на 10 мин.. В отдельной сковороде обжарить баклажан на небольшом количестве оливкового масла в течение 4–5 мин.. Переложить баклажан в чистую посуду. В той же сковороде обжарить цукини, также 4–5 мин.. Добавить обжаренные цукини и баклажан к овощам, перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 мин.. Добавить сахар, соль и перец по вкусу, перемешать, сделать в овощной массе углубления и разбить в них яйца так, чтобы желток остался целым. Накрыть крышкой и готовить еще 4–5 мин., пока белок не схватится.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту