Писто
Ингредиенты
- Цукини — 2 шт.
- Баклажаны — 1 шт.
- Сладкий перец — 3 шт.
- Репчатый лук — 3 головки
- Консервированные помидоры кусочками — 400 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- Сушеный тимьян
- Сушеный розмарин
- Оливковое масло — 90 мл.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Сахар
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать баклажан небольшими кубиками, выложить на бумажные полотенца, посолить и оставить на 10 мин.. Остальные овощи нарезать так же, как баклажан. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и перцы до мягкости в течение 12–14 мин. на среднем огне. Затем добавить измельченный чеснок, жарить 30 секунд и добавить помидоры, тимьян и розмарин, перемешать и оставить на среднем огне на 10 мин.. В отдельной сковороде обжарить баклажан на небольшом количестве оливкового масла в течение 4–5 мин.. Переложить баклажан в чистую посуду. В той же сковороде обжарить цукини, также 4–5 мин.. Добавить обжаренные цукини и баклажан к овощам, перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 мин.. Добавить сахар, соль и перец по вкусу, перемешать, сделать в овощной массе углубления и разбить в них яйца так, чтобы желток остался целым. Накрыть крышкой и готовить еще 4–5 мин., пока белок не схватится.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту