Топ-100 Паста с крабом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с крабом: рецепт

10.11.2023

Паста с крабом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Авторская кухня/Паста с морепродуктами
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Спагетти — 150 гр.
  • Мясо краба — 150 гр.
  • Лук-шалот — 1 головка
  • Белое вино — 30 мл.
  • Сливочное масло — 80 гр.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Икра тобико — 20 гр.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пасту отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Лук-шалот и чеснок мелко нарезать и обжарить в большой глубокой сковороде на 20 граммах сливочного масла до золотистого цвета. Влить в сковороду вино, добавить соевый соус и уварить жидкость вдвое. Добавить оставшееся сливочное масло и растопить. Добавить нарезанное крупными кусками мясо краба, перемешать, чтобы краб покрылся маслом, и прогреть. Выложить в получившийся соус пасту, икру тобико, перемешать и прогревать 2 мин.ы. Снять с огня, разложить по тарелкам и сразу подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту