Паста с крабом
Ингредиенты
- Спагетти — 150 гр.
- Мясо краба — 150 гр.
- Лук-шалот — 1 головка
- Белое вино — 30 мл.
- Сливочное масло — 80 гр.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Икра тобико — 20 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пасту отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Лук-шалот и чеснок мелко нарезать и обжарить в большой глубокой сковороде на 20 граммах сливочного масла до золотистого цвета. Влить в сковороду вино, добавить соевый соус и уварить жидкость вдвое. Добавить оставшееся сливочное масло и растопить. Добавить нарезанное крупными кусками мясо краба, перемешать, чтобы краб покрылся маслом, и прогреть. Выложить в получившийся соус пасту, икру тобико, перемешать и прогревать 2 мин.ы. Снять с огня, разложить по тарелкам и сразу подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту