Топ-100 Палтус, запеченный в фольге: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Палтус, запеченный в фольге: рецепт

10.11.2023

Палтус, запеченный в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Авторская кухня/Соусы к рыбе
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Филе палтуса — 300 гр.
  • Молодая морковь — 4 шт.
  • Лук-порей — 2 стебля
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук-шалот — 2 головки
  • Помидоры черри — 10 штук
  • Белое сухое вино — 60 мл.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Эстрагон — 2 стебля
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Розовый перец
  • Молотый черный перец
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кусок палтуса разрезать надвое. Порей, шалот и морковь нарезать крупно, помидоры разрезать надвое. Форму для выпечки или противень выстелить фольгой, полить ее оливковым маслом, добавить белого вина. Выложить овощи, поверх них рыбу, добавить лавровый лист и прочие специи. Накрыть фольгой. Запекать десять мин. при 200 гра­дусах.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту