Топ-100 Паэлья с кроликом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паэлья с кроликом: рецепт

10.11.2023

Паэлья с кроликом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Испанская кухня/Пошаговые рецепты/Паэлья
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Рис бомба — 200 гр.
  • Куриные окорочка — 300 гр.
  • Ножки кролика — 300 гр.
  • Белая фасоль — 70 гр.
  • Зеленая стручковая фасоль — 100 гр.
  • Консервированные помидоры кусочками — 100 гр.
  • Оливковое масло — 40 мл.
  • Куриный бульон — 600 мл.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Шафран — щепотка
  • Репчатый лук — 70 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить мясо до румяной корочки с обеих сторон, это займет 10 мин.. Сдвинуть мясо к краям сковороды, обжарить измельченный лук до прозрачности, добавить зеленую фасоль, обжарить в течение пары мин., затем бросить белую фасоль, жарить еще 3 мин.ы. Затем добавить помидоры и чеснок, пожарить еще пару мин., помешивая. Перемешать овощи с мясом, влить бульон, добавить шафран, соль и паприку, довести до кипения и готовить 10 мин.. Всыпать рис, стараясь распределить его, мясо и овощи равномерно на сковороде, долить немного бульона, если нужно. Готовить 10 мин. на сильном огне, затем убавить огонь до низкого и готовить еще 10–15 мин.. Не помешивать. Рис должен слегка пригореть ко дну сковороды. Подавать с долькой лимона.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту