Паэлья с кроликом
Ингредиенты
- Рис бомба — 200 гр.
- Куриные окорочка — 300 гр.
- Ножки кролика — 300 гр.
- Белая фасоль — 70 гр.
- Зеленая стручковая фасоль — 100 гр.
- Консервированные помидоры кусочками — 100 гр.
- Оливковое масло — 40 мл.
- Куриный бульон — 600 мл.
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль
- Паприка — 1 ч. л.
- Шафран — щепотка
- Репчатый лук — 70 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить мясо до румяной корочки с обеих сторон, это займет 10 мин.. Сдвинуть мясо к краям сковороды, обжарить измельченный лук до прозрачности, добавить зеленую фасоль, обжарить в течение пары мин., затем бросить белую фасоль, жарить еще 3 мин.ы. Затем добавить помидоры и чеснок, пожарить еще пару мин., помешивая. Перемешать овощи с мясом, влить бульон, добавить шафран, соль и паприку, довести до кипения и готовить 10 мин.. Всыпать рис, стараясь распределить его, мясо и овощи равномерно на сковороде, долить немного бульона, если нужно. Готовить 10 мин. на сильном огне, затем убавить огонь до низкого и готовить еще 10–15 мин.. Не помешивать. Рис должен слегка пригореть ко дну сковороды. Подавать с долькой лимона.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту