Топ-100 Овощное рагу с цветной капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с цветной капустой: рецепт

10.11.2023

Овощное рагу с цветной капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Русская кухня/Овощное рагу с кабачками/Овощное рагу/Рагу
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Цветная капуста — 1 кг
  • Сладкий перец — 700 гр.
  • Молодые кабачки — 1 шт.
  • Помидоры — 500 гр.
  • Репчатый лук — 250 гр.
  • Соль
  • Морковь — 200 гр.
  • Молотый черный перец
  • Зелень
  • Растительное масло
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зеленый лук

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Капусту разобрать на соцветия. Кабачки почистить, нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук, позже добавить морковь. Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 мин. (воду добавлять не надо, овощи дадут сок). Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок, тушить (под крышкой) до готовности (точное время не подскажу). Готовое рагу посыпать мелко нарезанной зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту