Топ-100 Мясные ватрушки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясные ватрушки: рецепт

10.11.2023

Мясные ватрушки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Русская кухня/Ватрушки
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 500 гр.
  • Плавленый сыр — 150 гр.
  • Творог — 300 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Твердый сыр — 100 гр.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Молотый сушеный чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

1

В мясной фарш добавить тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешать с плавленым сыром. Сделать из фарша гнезда и наполнить их творожной начинкой. Запекать (лучше в форме, смазанной жиром, а не на противне) при 180 градусах 40 мин.. Сверху присыпать зеленым луком или зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту