Куриное фрикасе с шампиньонами в сливочном соусе
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 гр.
- Консервированные шампиньоны — 250 гр.
- Сливки 10%-ные — 400 мл.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сушеный укроп — 20 гр.
- Оливковое масло — 10 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрезать куриное филе тонкими полосками, посолить, поперчить по вкусу. Нагреть сковороду, выложить филе на оливковое масло. Лук репчатый нарезать полукольцами, добавить к филе, обжаривать 10–15 мин.. Затем добавить резанные шампиньоны. Через 5–7 мин. после добавления шампиньонов посыпать все, что находится в сковороде сушеным укропом (можно заменить на петрушку, базилик и проч. ). Залить сливками, тщательно перемешать, дождаться пока сливки закипят, сделать огонь потише. Когда сливки загустеют, блюдо готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту