Топ-100 Курица с черносливом: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица с черносливом: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Курица с черносливом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриные ножки — 6 штук
  • Чернослив — 12 штук
  • Бекон — 50 гр.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Пшеничная мука — 10 гр.
  • Красное сухое вино — 250 мл.
  • Специи
  • Сливовый джем — 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте ножки в масле до золотистого цвета. Замочите чернослив в горячей воде на 10 мин.. Затем удалите косточки и заверните каждый чернослив в полоску бекона. Обжарить на гриле, пока бекон не станет хрустящим. Поместите чернослив сверху на курицу. Обжарьте мелко нарезанный лук в сливочном масле до мягкости. Добавьте муку и готовьте 1 мин.у, затем влейте красное вино, специи и сливовый джем. Добейтесь густой консистенции. Подавайте с курицей.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту