Топ-100 Курица под овощной шапкой: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица под овощной шапкой: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Курица под овощной шапкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сыр — 300 гр.
  • Куриное филе — 1 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сушеный укроп — 1 гр.
  • Молотый сушеный чеснок — 1 гр.
  • Молотый черный перец — 1 гр.
  • Молотый красный перец — 1 гр.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Оливки — 1 банка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе нарезать пополам, добавить к нему укроп сушеный, чеснок сушеный молотый, перец черный и красный жгучий, посолить и перемешать. Оставить мариноваться на 10 мин.. Морковь потереть на терке и обжарить на сковороде вместе с репчатым луком до полуготовности. Оливки нарезать кружочками. Замаринованное филе выложить на противень, чуть смазанный подсолнечным маслом. На него выкладываем оливки, обжаренные овощи. Сверху помазать майонезом и посыпать сыром. Готовую курицу можно подавать с любым гарниром.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту