Топ-100 Куардак: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куардак: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Куардак

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говяжье легкое — 250 гр.
  • Говяжье сердце — 100 гр.
  • Печень — 100 гр.
  • Говяжьи почки — 100 гр.
  • Мясо — 200 гр.
  • Курдючный жир — 100 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Картофель — 250 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лавровый лист
  • Зелень
  • Специи
  • Мясной бульон — ¾ стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все мясо и субпродукты режем кусочками 2-3 см. В казане обжариваем курдючный жир, убираем шкварки, и закладываем все мясо, кроме печени. Тушим на умеренном огне. Помидоры режем дольками, лук — полукольцами, закладываем в казан. Морковь и болгарский перец — соломкой, отправляем туда же. Все хорошенько перемешиваем. Измельчаем нашу зелень, подготовим специи. Добавляем их в казан, приправляем, солим по вкусу и еще раз все перемешиваем. И пусть все это дело тушится примерно мин. 30 на умеренном огне. Картофель также режем небольшими кубиками. Печень и картофель закладываем в казан, добавляем воды либо мясного бульона. Прибавляем огонь и готовим до тех пор пока картофель не будет готов. Выкладываем на блюдо, посыпаем свежей зеленью. Подавать с баурсаки (сдобные булочки на молоке), сорпа (бульон (баранина, говядина)) или чаем.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту