Куардак
Ингредиенты
- Говяжье легкое — 250 гр.
- Говяжье сердце — 100 гр.
- Печень — 100 гр.
- Говяжьи почки — 100 гр.
- Мясо — 200 гр.
- Курдючный жир — 100 гр.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сладкий перец — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Картофель — 250 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Лавровый лист
- Зелень
- Специи
- Мясной бульон — ¾ стакана
Пошаговый рецепт приготовления
Все мясо и субпродукты режем кусочками 2-3 см. В казане обжариваем курдючный жир, убираем шкварки, и закладываем все мясо, кроме печени. Тушим на умеренном огне. Помидоры режем дольками, лук — полукольцами, закладываем в казан. Морковь и болгарский перец — соломкой, отправляем туда же. Все хорошенько перемешиваем. Измельчаем нашу зелень, подготовим специи. Добавляем их в казан, приправляем, солим по вкусу и еще раз все перемешиваем. И пусть все это дело тушится примерно мин. 30 на умеренном огне. Картофель также режем небольшими кубиками. Печень и картофель закладываем в казан, добавляем воды либо мясного бульона. Прибавляем огонь и готовим до тех пор пока картофель не будет готов. Выкладываем на блюдо, посыпаем свежей зеленью. Подавать с баурсаки (сдобные булочки на молоке), сорпа (бульон (баранина, говядина)) или чаем.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту