Топ-100 Креветки на кеце с белым вином от ресторана Ткемали: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Креветки на кеце с белым вином от ресторана Ткемали: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Креветки на кеце с белым вином от ресторана Ткемали

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Королевские креветки — 190 гр.
  • Белое сухое вино — 40 мл.
  • Чеснок — 30 гр.
  • Кинза — 30 гр.
  • Молотый красный перец — 3 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Соль — 3 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищенные королевские креветки обжарить в сливочном масле. Добавить в сковороду красный молотый острый перец. Добавить вино и чеснок выжать через чеснокодавилку. Дождаться пока выкипит. Разогреть кеце и все туда выложить. Оставить на 2-3 мин.ы и подавать.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту