Креветки на кеце с белым вином от ресторана Ткемали
Ингредиенты
- Королевские креветки — 190 гр.
- Белое сухое вино — 40 мл.
- Чеснок — 30 гр.
- Кинза — 30 гр.
- Молотый красный перец — 3 гр.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Соль — 3 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенные королевские креветки обжарить в сливочном масле. Добавить в сковороду красный молотый острый перец. Добавить вино и чеснок выжать через чеснокодавилку. Дождаться пока выкипит. Разогреть кеце и все туда выложить. Оставить на 2-3 мин.ы и подавать.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту