Топ-100 Котлеты из филе трески: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из филе трески: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Котлеты из филе трески

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2
  • Филе трески — 700 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Укроп — 4 стебля
  • Обезжиренное молоко — 50 мл.
  • Белый хлеб — 2 куска
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

У белого хлеба срезать корочки, мякиш замочить в молоке. Филе трески, чеснок, половинку луковицы, белый хлеб (предварительно отжатый), укроп — все ингредиенты пропустить через мясорубку. В получившийся фарш добавить яйцо, посолить поперчить и отбить фарш, чтобы консистенция стала более плотной. Растительное масло разогреть на сковороде. Сформировать из фарша котлетки и выложить на сковороду, убавить огонь и накрыть крышкой, тушить 4–5 мин., затем крышку снять и обжарить котлеты до золотистого оттенка.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту