Топ-100 Котлеты из чечевицы и риса: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из чечевицы и риса: рецепт

10.11.2023

Котлеты из чечевицы и риса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Индийская кухня/Веганская еда/Постные котлеты/Котлеты
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Чечевица — 1 стакан
  • Рис — 1 стакан
  • Зелень — 1 пучок
  • Специи
  • Соль
  • Панировочные сухари — 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чечевицу промыть, залить кипятком и оставить разбухать на 20 мин.. Рис сварить до готовности, лучше, если он немного разварится. Чечевицу перемолоть в блендере или пропустить через мясорубку. Смешать с чечевицей рис, соль, специи и зелень. Влажными руками формировать котлетки и жарить их в масле до золотистой корочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту