Топ-100 Колдуны из кабачка с куриным филе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Колдуны из кабачка с куриным филе: рецепт

10.11.2023

Колдуны из кабачка с куриным филе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Белорусская кухня/Колдуны
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Кабачки — 1 шт.
  • Куриное филе — 400 гр.
  • Лук — 1 головка
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Петрушка — ½ пучка
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Сушеный базилик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3 ст.  л. c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать. Куриное филе мелко порубить или перекрутить на мясорубке, добавить лук, чеснок, соль, любимые специи. На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне. На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть и жарить до готовности с другой. Подавать со сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту