Топ-100 Картофель «Айдахо»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофель «Айдахо»: рецепт

10.11.2023

Картофель «Айдахо»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Американская кухня/Веганская еда/Пошаговые рецепты/Блюда из овощей
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Молодой картофель — 10 штук
  • Оливковое масло extra virgin — 250 мл.
  • Укроп — 1 пучок
  • Петрушка — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчика
  • TABASCO® Оригинальный красный — 1 ч. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель хорошо промыть (очищать не надо), нарезать вдоль на восемь долек, положить в кастрюлю с холодной подсоленной водой. Довести до кипения и варить 3 мин.ы. Слить воду и поставить картофель остывать. Смешать оливковое масло с мелко порезанной зеленью, соусом и продавленным через чеснокодавилку чесноком. Выложить картофель на противень в один слой, предварительно обмакнув дольки в получившуюся смесь. Запекать в духовке 20 мин. при температуре 200 °C.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту