Кабачки, запеченные в тесте
Ингредиенты
- Кабачки — 4 шт.
- Куриная грудка — 2 шт.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Сыр — 400 гр.
- Чеснок — 4 зубчика
- Сливки 20%-ные — 300 гр.
- Творог — 100 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Мускатный орех
- Специи
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжариваем лук на масле, добавляем 2 кабачка, все обжариваем. Готовим тесто: смешиваем, яйца, чеснок, сливки, творог и сыр, добавляем муку и замешиваем жидкое тесто. Выкладываем на противень: грудку, обжаренную смесь, заливаем тестом и всё перемешиваем, сверху выкладываем кабачки и тертый сыр. Выпекаем 30 мин. на среднем огне.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту