Топ-100 Кабачки, запеченные в тесте: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки, запеченные в тесте: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Кабачки, запеченные в тесте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Кабачки — 4 шт.
  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Сыр — 400 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Сливки 20%-ные — 300 гр.
  • Творог — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Мускатный орех
  • Специи
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжариваем лук на масле, добавляем 2 кабачка, все обжариваем. Готовим тесто: смешиваем, яйца, чеснок, сливки, творог и сыр, добавляем муку и замешиваем жидкое тесто. Выкладываем на противень: грудку, обжаренную смесь, заливаем тестом и всё перемешиваем, сверху выкладываем кабачки и тертый сыр. Выпекаем 30 мин. на среднем огне.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту