Гуляш из свинины
Ингредиенты
- Репчатый лук — 250 гр.
- Растительное масло — 30 мл.
- Сливочное масло — 15 гр.
- Свинина — 700 гр.
- Пшеничная мука — 30 гр.
- Бульон — 350 мл.
- Консервированные помидоры кусочками — 300 гр.
- Картофель — 700 гр.
- Морковь — 300 гр.
- Паприка — 1 ст. л.
- Тмин — 1 ч. л.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать лук небольшим кубиком. В толстостенной кастрюле разогреть растительное и сливочное масло. Обжарить на нем лук до прозрачности. Добавить к луку паприку и тмин, хорошо перемешать. Мясо нарезать крупным кубиком. Смешать с мукой, переложить в кастрюлю к луку и жарить, помешивая, 3 мин.ы. Крупно нарезать морковь и картофель. Влить бульон (или воду), добавить помидоры, морковь и картошку, посолить и поперчить. Довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и варить 1,5–2 часа.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту