Топ-100 Гуляш из свинины: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляш из свинины: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Гуляш из свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 250 гр.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Сливочное масло — 15 гр.
  • Свинина — 700 гр.
  • Пшеничная мука — 30 гр.
  • Бульон — 350 мл.
  • Консервированные помидоры кусочками — 300 гр.
  • Картофель — 700 гр.
  • Морковь — 300 гр.
  • Паприка — 1 ст. л.
  • Тмин — 1 ч. л.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать лук небольшим кубиком. В толстостенной кастрюле разогреть растительное и сливочное масло. Обжарить на нем лук до прозрачности. Добавить к луку паприку и тмин, хорошо перемешать. Мясо нарезать крупным кубиком. Смешать с мукой, переложить в кастрюлю к луку и жарить, помешивая, 3 мин.ы. Крупно нарезать морковь и картофель. Влить бульон (или воду), добавить помидоры, морковь и картошку, посолить и поперчить. Довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и варить 1,5–2 часа.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту