Топ-100 Гуляш из индейки с зеленым горошком: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляш из индейки с зеленым горошком: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Гуляш из индейки с зеленым горошком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Голень индейки — 1 кг
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Морковь — 2 шт.
  • Замороженный зеленый горошек — 300 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Молотый черный перец
  • Соль
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и морковь режем кубиками размером с зеленую горошину и слегка обжариваем их на растительном масле до небольшого размягчения лука. Перекладываем лук с морковью в сотейник или кастрюльку, в которой будем тушить гуляш. Масло оставляем в сковороде. Мясо индейки срезаем с кости и нарезаем кусочками по 1,5-2 см и быстро обжариваем, помешивая, на той же сковороде, пока на поверхности кусочков не останется сырых пятен. Перекладываем в кастрюльку мясо птицы, добавляем туда же столовую ложку томатной пасты, соль, перец и наливаем горячей кипяченой воды чтобы она слегка покрыла кусочки мяса. Перемешиваем и тушим под крышкой мин. 20-25 на среднем огне. Добавляем замороженный зеленый горошек, перемешиваем и тушим еще мин. 10-15 на среднем огне. Подавать с картофельным пюре, гречкой, пастой и другими гарнирами. Приятного аппетита!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту