Гречневая паэлья
Ингредиенты
- Гречневая крупа — 80 гр.
- Куриная грудка — 100 гр.
- Репчатый лук — 25 гр.
- Белые грибы — 45 гр.
- Сладкий перец — 40 гр.
- Грибной бульон — 250 мл.
- Томатная паста — 15 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук, перец болгарский, грибы и куриную грудку обжарить на сковороде. Добавить гречку, затем гречку чуть припустить, после этого добавить томатную пасту и залить бульоном. По вкусу туда добавить соль, перец и выпаривать примерно 5 мин.. Затем поставить в духовой шкаф при температуре 190 °C на 10-12 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту