Топ-100 Гречневая паэлья: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречневая паэлья: рецепт

10.11.2023

Гречневая паэлья

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Европейская кухня/Паэлья
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Гречневая крупа — 80 гр.
  • Куриная грудка — 100 гр.
  • Репчатый лук — 25 гр.
  • Белые грибы — 45 гр.
  • Сладкий перец — 40 гр.
  • Грибной бульон — 250 мл.
  • Томатная паста — 15 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук, перец болгарский, грибы и куриную грудку обжарить на сковороде. Добавить гречку, затем гречку чуть припустить, после этого добавить томатную пасту и залить бульоном. По вкусу туда добавить соль, перец и выпаривать примерно 5 мин.. Затем поставить в духовой шкаф при температуре 190 °C на 10-12 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту